IMG_2422.JPG

睽違多年的長假出國旅遊終於又在2010年出現了,真開心

在一片匆忙中,出國去……..

這次的行程礙於搶不到好機位,無法如願出遊16(橫跨三個週末)

只好分成二團,

我們這團只能變為12(趕在過年前一星期回來,另一團則玩到初一)

Anyway,但總算也放個長假嚕^^

 

127出發去(0945西北航空到東京成田à1345紐西蘭航空至奧克蘭à1830至基督城)(PS.因為訂票時還未有直航基督城的班機,所以一再轉機…..)

調整日光節約時差提早台灣5個小時……

128-下午抵達Christchurch   [住:CHC City Central YHA]

129 Christchurch- Omaru- Dunedian

130 Dunedian- Otago Peninsula- Dunedian

131 Dunedian- Te Anau

21 Te Anau- Miford Sound- Te Anau

22 Te Anau- Queenstown

23 Queenstown

24 Queenstown- Wanaka- Fox Glacier

25 Fox Glacier- Hikitika- Arthur's pass

26 Arthur's pass- Christchurtch- 再度轉機回家去…….

 

一直到check in完機票要入gate前,我們才發現還需要去旁邊的機場銀行櫃檯繳離境機場稅NZ$25!(好險我們剩下的現金夠多!!)

[回來查網路才知道原來這是20073月底就有的措施勒,真糗!:P]

IMG_4345.JPG 

 

   

 

創作者介紹

janet的發呆亭

janetss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Fiona
  • 哈!超期待你的分享!!^_^

    突然覺得冬天往暖暖的南半球好讚啊....
    成群的羊咩咩超有度假的fu!!
    我怎麼要去更寒冷的歐洲哩?!
  • Fiona
  • 哈!超期待你的分享!!^_^

    突然覺得冬天往暖暖的南半球好讚啊....
    成群的羊咩咩超有度假的fu!!
    我怎麼要去更寒冷的歐洲哩?!
找更多相關文章與討論