目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Zoo tycoon1.jpg 

我,是個很容易就沉迷於小玩意兒的人,尤其是那種世人常覺得無聊的電玩小遊戲,最慘的是,一沉淪就無法自拔,毫無自制力,生活秩序更會因此而大亂……

 

最近沉淪的是Microsoft 很久很久很久以前出的電玩「動物園大亨」(Zoo Tycoon),主要是在不同的環境中,經營一間動物園,因應各種不同動物的需求,而建立出不同的飼養環境,同時也要滿足遊客的滿意度,算是個很好上手的遊戲,也認識了許多不同的動物,大草原動物有獅子、長頸鹿、鴕鳥、非洲象、…等,雨林動物有美洲豹、低地大猩猩、白孟加拉虎…等,毯果動物有黑熊、短頸長頸鹿…等,沙漠動物有駱駝,雪地動物有北極熊、北極狼、雪豹、企鵝等,淡水或鹹水動物有河馬、紅鶴、鱷魚…等,高地動物有大山羊、熊貓…等好多種類,每每都讓我玩得不亦樂乎~~~每關都挑戰一種新動物來玩。其中我最喜歡養的動物就是長頸鹿了,除了好飼養外,另外就純粹只是個人喜好了,每次只要看到牠們那那的脖子在圈圈內奔跑,就非常的開心,呵呵呵~~~

以下是我的攻略心得報告:

janetss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

真開心,今年真是有個開心的聖誕節

 

早上某個大案子要開標,但事先一點都不樂觀,甚至還有流標的可能性,這個事小,可怕的是流標後緊接帶來的負面影響,會是一發不可收拾,只有個字可形容,保證還有一堆人可能會因此而被撤換位置吧!

 

老實說,事前原本擔心指數約20%吧,因為我實在太難想像流標後的畫面了,很放心的認為應該一切都會順利進行!直到被要求寫份專案說帖報告後,擔心指數才上升至30%........而早上一進辦公室就被要求準備擬份流標後新聞稿,這才讓我的擔心指數狂飆到49%....感覺腸胃開始翻滾中!!害我直認為難道又是因為我的過份樂觀與天真,才沒察覺到事情的嚴重性,唉  菜!!基於「墨非定律」的法則(你越放心覺得沒事,那越有可能出事),我也更加不敢偷懶,乖乖開始擬新聞初初稿……

janetss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論